rexx systems

Arbeitgeberbewertung rexx systems

rexx systems ist ein führender Anbieter innovativer Software für das Talent Management, E-Recruiting und Personalmanagement mit Hauptsitz in Hamburg sowie Standorten in Österreich und der Schweiz. Unsere Lösungen verbessern in ca. 1.000 Unternehmen und für Hunderttausende Anwender/innen die tägliche Arbeit für Personaler, Führungskräfte und Mitarbeiter/innen. Wir bieten fortlaufend Jobs in den Bereichen Anwendungsberatung, Support, Consulting und Software Entwicklung.

Bester Arbeitgeber: Silber Ranking
von 24 Bewertungen

Dauer des Prozesses

 3,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 3,1

Wohlfühlfaktor

 2,8

Die Bewertung des Arbeitgebers rexx systems bezieht sich ausschließlich auf die Prozesse rund um die Bewerbung. Eine Bewertung des Unternehmens ist nur möglich, nachdem man sich auf ein Stellenangebot von rexx systems beworben hat. Daher spiegeln die Arbeitgeberbewertungen...

...Weiterlesen

3,7

14.10.2020, 18:45

Dauer des Prozesses

 4,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 4,0

Wohlfühlfaktor

 3,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Support Manager m/w/d

1,3

03.10.2020, 18:24

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 2,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Fachinformatiker Anwendungsentwicklung (Berufseinsteiger) m/w/d

1,0

24.09.2020, 12:46

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

BIs heute keine Rückmeldung erhalten. Sehr schade.
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Projektmanagement HR Software in Bayern

1,0

23.09.2020, 16:48

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Bis heute keine Rückmeldung - Kein Name eines Ansprechpartners, keine Telefonnummer, keine Mailadresse an die ich mich wenden kann Keine Ahnung wie der Status meiner Bewerbung ist
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Projektmanagement HR Software in Baden Württemberg

1,7

14.08.2020, 10:51

Dauer des Prozesses

 2,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 2,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Es hat mehr als zwei Wochen gedauert, bis eine Rückmeldung kam und selbst dann wurde ich nicht eingeladen.
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
First Level Support HR Software

4,7

04.08.2020, 12:12

Dauer des Prozesses

 5,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 5,0

Wohlfühlfaktor

 4,0

I didn?t have enough documents, so we didn?t reach the test problems. HR was polite and helpful
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
PHP Developer / Entwickler Hamburg - full stack (m/w/d)

3,3

22.05.2020, 12:12

Dauer des Prozesses

 4,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 5,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Ich fühlte nicht, dass der Recruitment Mitarbeiter oder Mitarbeiterin persönliches Interesse an mir hatte. Da ich mich ebenfalls im Recruitment Umfeld bewege, hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Ich werte daher den Umgang mit Bewerbern als sehr unpersönlich und werde auch zukünftig davon absehen, mich dort zu bewerben oder die Produkte der Firma zu nutzen.
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Consultant HR-Systeme (p-manent GmbH - auch Teilzeit) (m/w/d)

1,0

15.05.2020, 17:34

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Ausbildung Informatikkauffrau / Informatikkaufmann

4,3

06.05.2020, 01:44

Dauer des Prozesses

 4,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 4,0

Wohlfühlfaktor

 5,0

Der Name und Wert des Unternehmens in Deutschland
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Ausbildung Informatikkauffrau / Informatikkaufmann

1,0

05.05.2020, 22:50

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Ausbildung Kauffrau / Kaufmann für Büromanagement