Dernbacher Gruppe

Arbeitgeberbewertung Dernbacher Gruppe

Das sind wir: Rund 6.300 Menschen in den Bundesländern Hessen, Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen, an mehr als 130 Standorten – das ist die Dernbacher Gruppe Katharina Kasper. Wir helfen und unterstützen mit unseren Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, dem Hospiz, Plätzen in der Tages-, Kurzzeit und ambulanten Pflege, Einrichtungen der Jugend- und Behindertenhilfe, Schulen, Bildungseinrichtungen und hauswirtschaftlichen Dienstleistungen.

Bester Arbeitgeber: Silber Ranking
von 99 Bewertungen

Dauer des Prozesses

 3,3

Reaktionsgeschwindigkeit

 3,3

Wohlfühlfaktor

 3,3

Die Bewertung des Arbeitgebers Dernbacher Gruppe bezieht sich ausschließlich auf die Prozesse rund um die Bewerbung. Eine Bewertung des Unternehmens ist nur möglich, nachdem man sich auf ein Stellenangebot von Dernbacher Gruppe beworben hat. Daher spiegeln die Arbeitgeberbewertungen...

...Weiterlesen

1,0

25.09.2022, 17:51

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Der Geschäftsführer hat zu spät angerufen, obwohl wir einen festen vereinbarten Termin für ein erstes telefonisches Kennenlerngespräch hatten.
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Personalsachbearbeiter (m|w|d) - Schwerpunkt Entgeltabrechnung

3,3

24.09.2022, 08:53

Dauer des Prozesses

 3,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 3,0

Wohlfühlfaktor

 4,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Personalsachbearbeiter (m/w/d) - Krankenhaus

3,7

12.09.2022, 12:18

Dauer des Prozesses

 3,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 3,0

Wohlfühlfaktor

 5,0

Testverfahren
Online-Test
Bewerbungsgespräch
Ja
Vertragsangebot
Nein
Art des Gesprächs
Video-Interview, Telefonisches Interview
Teilnehmende
Zukünftige/r Vorgesetzte/r
Bewerbungsfragen
Keine Angabe
Bewerbung auf Stellenangebot
Ausbildung Altenpflegehelfer 2023 (m/w/d)

4,3

24.06.2022, 12:26

Dauer des Prozesses

 5,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 4,0

Wohlfühlfaktor

 4,0

Die Frau am Empfang war anfangs sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Nachfrage bei wem ich das Bewerbungsgespräch hätte, war Sie etwas genervt, dass ich erst nachschauen musste. Ob die Dame im Stress war oder woran das gelegen hat, weiß ich leider nicht. Als ich dann das richtige Büro gefunden habe, sollte ich ein Formular ausfüllen, was jetzt nicht auffällig oder interessant war. Ich durfte auch zeitnah in das Besprechungszimmer. Lief alles sehr schnell und unkompliziert ab. Die Dame als auch der Herr waren beide sehr freundlich und humorvoll. Es gab mir sofort das Gefühl, dass wir trotz Altersunterschied und Position im Haus miteinander auf Augenhöhe sind. Habe auch schon 2 Tage nach dem Gespräch eine Rückmeldung erhalten, leider passte ich nicht zum Bewerberprofil, aber nächstes Jahr besteht ja auch nochmal die möglichkeit.
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Ja
Vertragsangebot
Nein
Art des Gesprächs
Persönliches Gespräch
Teilnehmende
Beides
Bewerbungsfragen
? wie würden mich meine beste Freundin beschrieben ? was ist eine Charaktereigenschaft von mir, die nicht so schön ist ? ob ich offene Fragen habe ? warum bin ich da und was weiß ich schon über die angegebene Stelle
Bewerbung auf Stellenangebot
Ausbildung Pflegefachfrau / Pflegefachmann (m/w/d)

5,0

07.05.2022, 12:53

Dauer des Prozesses

 5,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 5,0

Wohlfühlfaktor

 5,0

Hallo, ich suche eine Bfd/Fsj.
Testverfahren
Online-Test
Bewerbungsgespräch
Ja
Vertragsangebot
Ja
Art des Gesprächs
Persönliches Gespräch, Video-Interview
Teilnehmende
Jemand aus der Personalabteilung
Bewerbungsfragen
Hallo, ich suche eine Bfd/fsj.
Bewerbung auf Stellenangebot
Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder FOS 2022 - Behindertenhilfe

1,0

04.05.2022, 12:22

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Erzieher (m/w/d) - OGS Förderschule

1,7

01.04.2022, 15:48

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 2,0

Wohlfühlfaktor

 2,0

Man wurde von oben herab gemustert!
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Ja
Vertragsangebot
Nein
Art des Gesprächs
Persönliches Gespräch
Teilnehmende
Zukünftige/r Vorgesetzte/r
Bewerbungsfragen
Keine Angabe
Bewerbung auf Stellenangebot
Nichtfachkraft (m/w/d) - Betreutes Wohnen

1,3

20.03.2022, 10:34

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 2,0

Ich habe keine Rückmeldung seitens des Unternehmen erhalten
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Ergotherapeut - Fachklinik für Psychiatrie (m/w/d)

2,0

18.03.2022, 12:28

Dauer des Prozesses

 2,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 2,0

Wohlfühlfaktor

 2,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
OTA / Operationstechnische Assistenten (m/w/d) - Zentral OP

2,0

27.01.2022, 12:07

Dauer des Prozesses

 2,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 2,0

Wohlfühlfaktor

 2,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD)