eyes and more

Arbeitgeberbewertung eyes and more

Wir sind mehr als eine Optikerkette. Wir sind ein Team aus Menschen mit einem gemeinsamen Ziel: Wir wollen den Brillenmarkt revolutionieren. Denn für uns ist eine Brille mehr als eine Brille. Sie ist ein Modestatement, mit dem wir jeden Tag unseren individuellen Stil unterstreichen; ein modisches Accessoire, von dem man nie genug haben kann. Und genau das machen wir bei eyes + more mit unserem Konzept möglich. Diese Begeisterung für Mode und das gemeinsame Engagement für unsere Vision ist das, was unser Team auszeichnet. Diese Stärke entwickeln wir stetig weiter. In unserer eyes + more Academy schulen wir unsere Mitarbeiter regelmäßig mit eigens entwickelten Kursen. Gemeinsam schärfen wir so unseren Blick für Trends, Qualität und die bestmögliche Zufriedenheit unserer Kunden, auf dem Weg zur Marke Nummer Eins für erschwingliche und modische Brillen mit transparentem Komplettpreis. Machen Sie sich jetzt mit uns auf den Weg und werden Sie Teil unseres Teams!

Bester Arbeitgeber: Gold Ranking
von 21 Bewertungen

Dauer des Prozesses

 3,6

Reaktionsgeschwindigkeit

 3,6

Wohlfühlfaktor

 3,5

Die Bewertung des Arbeitgebers eyes and more bezieht sich ausschließlich auf die Prozesse rund um die Bewerbung. Eine Bewertung des Unternehmens ist nur möglich, nachdem man sich auf ein Stellenangebot von eyes and more beworben hat. Daher spiegeln die Arbeitgeberbewertungen...

...Weiterlesen

5,0

17.07.2020, 12:50

Dauer des Prozesses

 5,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 5,0

Wohlfühlfaktor

 5,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Ja
Vertragsangebot
Ja
Art des Gesprächs
Persönliches Gespräch, Telefonisches Interview
Teilnehmende
Jemand aus der Personalabteilung
Bewerbungsfragen
Keine Angabe
Bewerbung auf Stellenangebot
Augenoptiker (m/w/d)

2,7

21.01.2020, 16:40

Dauer des Prozesses

 3,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 3,0

Wohlfühlfaktor

 2,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Leiter IT (m/w/d)

5,0

30.11.2019, 07:04

Dauer des Prozesses

 5,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 5,0

Wohlfühlfaktor

 5,0

Sehr nette Gesprächspartner :)
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Verkäuferin (w/m/d)

1,7

11.11.2019, 18:24

Dauer des Prozesses

 2,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 2,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Kundenberater (m/w/d)

5,0

08.11.2019, 11:51

Dauer des Prozesses

 5,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 5,0

Wohlfühlfaktor

 5,0

Sehr schnelle Rückmeldung auf meine Bewerbung und sehr freundlich und informativ. Es sind keine Fragen offen geblieben und ich hab mich persönlich während des Bewerbungsprozesses sehr wohl gefühlt.
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Ja
Vertragsangebot
Ja
Art des Gesprächs
Telefonisches Interview, Persönliches Gespräch
Teilnehmende
Jemand aus der Personalabteilung
Bewerbungsfragen
Informative Fragen wie Gehaltswunsch und wieso ich meinen Job Wechseln möchte was mir wichtig ist aber auch welche Fragen ich hab und es wurde ausführlich erklärt was meine Aufgaben sind und welches Konzept des Unternehmen verfolgt
Bewerbung auf Stellenangebot
Verkäuferin (w/m/d)

1,0

31.10.2019, 12:39

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Kundenberater (m/w/d)

3,0

30.10.2019, 20:34

Dauer des Prozesses

 3,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 3,0

Wohlfühlfaktor

 3,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Kundenberater (m/w/d)

3,7

07.10.2019, 08:46

Dauer des Prozesses

 4,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 2,0

Wohlfühlfaktor

 5,0

Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Verkäuferin (w/m/d)

5,0

29.09.2019, 17:57

Dauer des Prozesses

 5,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 5,0

Wohlfühlfaktor

 5,0

Testverfahren
Präsenz-Test
Bewerbungsgespräch
Ja
Vertragsangebot
Nein
Art des Gesprächs
Telefonisches Interview
Teilnehmende
Jemand aus der Personalabteilung
Bewerbungsfragen
Keine Angabe
Bewerbung auf Stellenangebot
Verkäuferin (w/m/d)

1,0

11.08.2019, 22:16

Dauer des Prozesses

 1,0

Reaktionsgeschwindigkeit

 1,0

Wohlfühlfaktor

 1,0

Die Stelle, auf die ich mich beworben habe, ist meines Erachtens unseriös. Ich sollte ein Bewerbungsvideo schicken, aber niemand wollte Haften für meine Daten. Wer weiß was sie mit meinen Daten bzw. meinem Video gemacht hätten, vielleicht irgendwo zu Werbezwecken genutzt. Ich hab der Firma meine Bedenken geäußert und um ein persönliches Gespräch gebeten. Leider bekam ich nach ein paar Tagen nur eine E-Mail in der stand, dass ich mich nicht mehr gemeldet hätte.
Testverfahren
Kein Testverfahren
Bewerbungsgespräch
Nein
Vertragsangebot
Nein
Bewerbung auf Stellenangebot
Verkäuferin (w/m/d)